Четверг, 02.04.2020, 23:58
ГлавнаяРегистрацияВход | RSS


Поиск по сайту:


Разделы новостей
Видео [260]
Музыка [113]
Софт [183]
Дизайн/Картинки [23]
Юмор [23]
Для Мобильного [50]
Игры [99]
Книги [20]
Разное/Другое [58]
РаЗдАчА ICQ [2]


НаШ ОпРоС

КаК ВаМ ПоРтАл???
Всего ответов: 232
 
Скачать фильмы
Бесплатная отправка 
SMS
Главная » 2008 » Март » 28 » Plug-Ins Collection for Adobe Photoshop СSx
Plug-Ins Collection for Adobe Photoshop СSx
12:15
Fractalius для Photoshop

Дополнительный фильтр позволяет преобразовать картинки в необычные изображения на основе фрактального алгоритма. С помощью Fractalius также можно получить необычные эффекты освещения и карандашные наброски.

Alien Skin - BlowUp v1.0 plug-in for Adobe Photoshop
высококачественное изменение размеров изображений, лучшее чем бикубическая интерполяция. Плагин, при изменении размера изображения, сохраняет гладкие четкие края и линии, и создает четырехкратные (1600%) увеличения без появления ступенчатых артефактов и свечений. В некоторых случаях Blow Up позволяет увеличить изображение в шесть раз без видимых артефактов.

Alien Skin - Exposure v1.0 for Adobe Photoshop
Быстрое получение эффекта съемки на определенную пленку, например такие, как черно белые Kodak T-Max, Konica 750 Infrared и Fuji Neopan или цветные пленки как Kodachrome 25, Fuji Velvia 100 и Agfa RSX II. Кроме того в плагин включены несколько фотоэффектов, такие как эффект софт объектива, кросс процессинг и некоторые другие.

Alien Skin - Eye Candy 5.1 - Impact for Adobe Photoshop
В его состав вошли инструменты для создания трехмерного текста, стеклянных кнопок, теней, хромированных надписей и т.д. Всего 10 фильтров.

Alien Skin - Eye Candy 5.1 - Nature for Adobe Photoshop
Одно из самых лучших дополнений для Photoshop в своей области. Используя многочисленные заготовки, доступные для каждого фильтра, вы сможете создать самые замысловатые природные эффекты за считанные минуты.

Alien Skin - Eye Candy 5.1 - Textures for Adobe Photoshop
Создаст для вас различные текстуры, начиная от древесных парод, заканчивая текстурами животных, а также множество абстрактных текстур.

Alien Skin - Image Doctor 1.0 for Adobe Photoshop
Набор мощных фильтров для коррекции изображений для Photoshop , Fireworks , Paint Shop Pro , и других графических редакторов. Image Doctor магически удаляет дефекты и недостатки, и незаметно заменяет нежелательные детали и объекты. Доктор картинок считается одним из лучших программных продуктов для ретуширования фотографий, а также предназначен для исправления различных дефектов цифровых изображений. В его аптечке всегда можно найти следующие лекарства: JPEG Repair (убирает артефакты на jpg), Scratch Remover (удаление царапин), Smart Fill (умная заливка) и Spot Lifter ("воришка" пятен). Среди недугов, которые под силу вылечить Image Doctor'у, можно назвать восстановление чрезмерно сжатых изображений, удаление царапин, складок, разрывов на отсканированных старых фотографиях, стирание прыщей, морщин и синяков под глазами с лиц позирующих людей. Кроме этого, программа позволяет убирать большие и маленькие предметы, не нарушая целостности изображения. Как будто их и не было на фотографии.

Alien Skin - Snap Art v1.0 for Adobe Photoshop
Этот плагин предназначен для превращения фотографий в картины и рисунки, нарисованные от руки разными стилями. Snap Art содержит достаточно большой набор предварительных заготовок, которые дают возможность одним щелчком мыши создавать картины, написанные или нарисованные маслом, углем, акварелью, цветными карандашами, ручкой и чернилами, пастельными мелками, а также в стиле комиксов, пуантилизма и импасто (наложение красок густым слоем). Плагин дает возможность выбрать холст или тип бумаги, на котором будет создано изображение. При создании рисунка Snap Art учитывает контуры объектов на исходной фотографии, благодаря чему мазки и штрихи ложатся естественно.

Alien Skin - Xenofex 2.12 for Adobe Photoshop
Описание фильтров:
1. Burn Edges - создаёт эффекты обожжённых краёв;
2. Classic Mosaic - эффект классической мозаики;
3. Constellanion - эффекты для создания созвездий;
4. Cracks - трещины;
5. Crumple - создаёт эффекты помятой бумаги;
6. Electrify - создаёт молнии вокруг объекта или выделенной области;
7. Flag - создаёт эффекты развевающегося флага;
8. Lighting - одна большая молния - прямой родственник Electrify;
9. Little Fluffy Clouds - пушистые облака;
10. Puzzle - эффект складной мозаики-головоломки;
11. Rip Open - создаёт эффекты разорванной бумаги;
12. Shatter - дословно - "осколки". Своеобразный эффект для искажения;
13. Stain - очень убедительная картина загрязнений, накипи и прочего;
14. Television - создаёт эффект просмотра телевизора с любым качеством изображения

Fluid Mask — это плагин, быстро и логично отделяющий необходимые объекты от фона. Его действие похоже на маски, встроенные в Photoshop, с той лишь разницей, что у Fluid Mask есть собственный интерфейс и гораздо больше опций настройки. Помимо обычных возможностей маски с его помощью можно увеличивать масштаб проблемной области и использовать Region Editor, точно определяющий цвета, которые нужно стереть или сохранить. Для более четкого контроля все кисти имеют собственные настройки, будь то увеличение диаметра кисти или изменение способа воздействия на маску, к которой они применяются. Введя в игру инструмент Test Render, можно увидеть, как меняется маска, а уже затем заняться корректировками. Очень мощный и удобный в использовании модуль для Photoshop (доступен для всех графических редакторов, потдерживающих формат .8bf)! Похоже, что взятая на вооружение британской компанией Vertus технология в ближайшем будущем способна вывести его в единоличные лидеры. Суть функционирования продукта лежит в имитации процесса деятельности наших органов зрения и мышления путем автоматического анализа растровых изображений. После того как графический файл загружен на рабочий стол Fluid Mask, интеллектуальный механизм тщательно изучает содержимое картинки и, руководствуясь данными о цветовой палитре, градиентах и текстурах редактируемого изображения, разделяет его на условные зоны. В частности, автоматически или вручную идентифицируются области для удаления и сохранения (ключевые объекты, задний фон, области со сложными границами и переходами)

И еще 1800 Плагинов для Adobe Photoshop

Letibiti part 1

Категория: Софт | Просмотров: 364 | Добавил: milennium | Рейтинг: 0.0/0 |
Подписка

Подписка на новости


Форма входа
Здравствуйте, Гость!





Ник: Гость (Гость)
Дата рождения:
Группа: Гости
На сайте уже: дней
Пол:
Новых ЛС:
[ IP адрес:3.235.77.252 ]


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

              
Календарь новостей
«  Март 2008  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Друзья сайта
~ПоРтАл-DOZA~
Яндекс цитирования
Rambler's Top100
Рейтинг@Mail.ru
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки.
Топ:

Связь с админом

ICQ:
44-99-08-328



Информеры


Анекдоты
  

Copyright MyCorp © 2020