Любители Футбола
|
|
Hawka | Дата: Вторник, 16.10.2007, 14:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| "Фперед и с песней" , как говорится.
|
|
| |
Ant1k | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:44 | Сообщение # 2 |
Сержант
| По реке плывет доска - это тренер ЦСКА! Что за топот, что за пыль - это кони жрут ковыль! Армейцы Москвы - кони, лошади, ослы. Как в пятке заноза, как в попе тоска торчит в высшей лиге клуб ЦСКА. Стук копыт и запах вони на арене скачут кони! Хвосты и копыта, конский навоз, хдесь похоронен Red Blue Warriors !!! Наши кони молодцы, тащат по полу концы! ЦСКА-чемпион, жопой чистит стадион! Вся Россия, Вся Москва, Ненавидит ЦСКА. Чтоб таких козлов найти, Надо землю обойти. Я всю землю обошел и: В конюшне их нашел. Вдруг раздался стук копыт. Показалось дышло. То команда ЦСКА Из конюшен вышла.
|
|
| |
Dreef | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:48 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Киев, Киев город мой, Арсенал, - мы с тобой
|
|
| |
doza | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:50 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
| ЛОКО чемпион!!!!!
|
|
| |
Dreef | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:51 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Киев, Киев УРА
|
|
| |
Ant1k | Дата: Вторник, 16.10.2007, 16:53 | Сообщение # 6 |
Сержант
| локо чемпион
|
|
| |
|
doza | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:00 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Торбинский уходит из "Спартака" В четверг в Тарасовке Дмитрий Торбинский официально сообщил главному тренеру "Спартака" Станиславу Черчесову, что он подписал контракт с московским "Локомотивом". Игрок доиграет за клуб до конца сезона. Александр Павленко возвращается из "Шинника" в "Спартак", сообщает официальный сайт болельщиков "Спартака".
|
|
| |
Ant1k | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:54 | Сообщение # 9 |
Сержант
| это хорошо Добавлено (Сегодня, 21:54) --------------------------------------------- очень Добавлено (Сегодня, 21:54) ---------------------------------------------
|
|
| |
doza | Дата: Вторник, 23.10.2007, 16:02 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Ant1k, fuf) Локо чемпион!!!
|
|
| |
Spacemarine | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:14 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Quote (Ant1k) По реке плывет доска - это тренер ЦСКА! Что за топот, что за пыль - это кони жрут ковыль! Армейцы Москвы - кони, лошади, ослы. Как в пятке заноза, как в попе тоска торчит в высшей лиге клуб ЦСКА. Стук копыт и запах вони на арене скачут кони! Хвосты и копыта, конский навоз, хдесь похоронен Red Blue Warriors !!! Наши кони молодцы, тащат по полу концы! ЦСКА-чемпион, жопой чистит стадион! Вся Россия, Вся Москва, Ненавидит ЦСКА. Чтоб таких козлов найти, Надо землю обойти. Я всю землю обошел и: В конюшне их нашел. Вдруг раздался стук копыт. Показалось дышло. То команда ЦСКА Из конюшен вышла. Слыш! Держи своё мнение о других клубах при себе. Кстати. Милан Шахтёр 4:1 сыграли кажися а мы када следущий раз играем с зарубежьем? Добавлено (27.10.2007, 21:14) --------------------------------------------- Я буквально в ярости. хотя... Как истинный Русский патриот я считаю, что наша сила в единстве, и спор, ругань, мочилово из-за игры которая служит исключительно для времяпровождения и развлечения это полная хрень.
На всё воля Света! Живите с честью!
|
|
| |
|
doza | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 13:25 | Сообщение # 13 |
Генералиссимус
| Для фанатов ЛОКОМОТИВА есть новость!) может это конечно слухи. Короче Газаев в следующем сезоне будет главным тренером ЛОКОМОТИВА
|
|
| |
Dreef | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:07 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Киев Киев мой родной Арсенал ты ЗОЛОТОЙ Добавлено (29.10.2007, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (doza) Короче Газаев в следующем сезоне будет главным тренером ЛОКОМОТИВА А не Киевского Динамо случайно?
|
|
| |
sp1cE | Дата: Вторник, 30.10.2007, 13:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ГАЗ МЯС ГАЗ МЯС ГАЗ МЯС ГАЗ МЯС! МЫ МЯСО МЫ ГАЗ ! СПАРТАК ЧЕМПИОН
|
|
| |