Ниже я постараюсь подробно описать как закачивать файлы на хранилище(хостинг), от куда брать ссылку на уже закаченные файлы, где и как их публиковать ссылки.
Начнем с самого начала - с закачки файла на хранилище. Для этого можно зайти в свой аккаунт, на главной страничке указать файл и загрузить, но лучше воспользоваться программой LetitBit Account Files Tools, которую можно скачать с форума http://forum.letitbit.net/index.php?showtopic=70 .
Так же можно через любой другой FTP менеджер (лично я качаю через Total Commander).
Для примера будем загружать через LetitBit Account Files Tools
Запускаем LetitBit Account Files Tools, переходим на вкладку "Файлы для заливки", далее жмем на кнопку в виде зелёного крестика "Добавить файлы", выбираем нужные нам файлы и открываем их.
Выбранные файлы появляются в списке, после чего начинаем загрузку файлов на хост (хост можно указать вручную, либо он определится автоматически).
После загрузки файлов переходим в "Мои файлы" и через команду "Разобрать-быстро/медленно" обновляем ссылки (Так же можно просмотреть ссылки через браузер в разделе "Файлы" ). Сразу предупреждаю! Ссылки на только что загруженные файлы не сразу появляются, нужно подождать некоторое время и снова обновить.
Когда ссылки получены, можно их размещать на развлекательных порталах (варезниках), страничках Вашего сайта, форума или отправить друзьям по e-mail.
Ниже покажу как я размещаю ссылки на развлекательных порталах, которых ооооочень много на просторах интернета . Для примера возьмём www.wara.ru (Для права публикации новостей нужно зарегистрироваться).
Захожу в свой аккаунт, далее через ссылку "Добавить новость" перехожу на страницу с формой для публикации новости (не забудьте ознакомиться с правилами публикации новостей)
Вводим заголовок, выбираем категорию, заполняем форму "Краткое содержание", затем "Полная новость".
После публикации жмем внизу "ПРОСМОТР" и просматриваем новость, если есть ошибки, то закрываем окно и исправляем.
Если же всё нормально, то вводим с картинки код подтверждения и жмём на кнопку "ОТПРАВИТЬ". Теперь новость ожидает проверки модератором. Если ваша новость соответствует правилам, то она будет опубликована на сайте
Помните! Чем больше скачают ваш файл, тем больше он принесёт вам заработок Для этого разместите ссылку на ваш файл хотя бы на 10 и больше развлекательных сайта. Найти их просто, запросите в поисковике "Развлекательный портал".
Подробную статистику ваших файлов, зароботка и рефералов Вы можете просмотреть на сайте или через программу LetitBit Account Files Tools. Если же появятся какие-то вопросы, то пишите на форуме forum.letitbit.net или мне.
Желаю успехов